Description
Déroulement de la journée avec la formule standard:
10h30: Le guide vous attend au kiosque à musique sur le Kouter pour la première partie de la promenade.
11h15: À un premier arrêt, nous vous offrons un apéritif gantois avec des amuse-bouches : coupe Gantoise ou bière gantoise ou boisson non alcoolisée et délices gantois (tête pressée, fromage, olives, salami, … et moutarde Tierenteyn).
12h00: Le guide vous emmène pour la deuxième partie de la promenade ‘Gand à son point de cuisson’. À travers des histoires savoureuses et des anecdotes piquantes, vous plongez dans l'histoire de nos habitudes culinaires et découvrez la riche offre culinaire gantoise. L'histoire de notre ville est bien sûr également abordée.
13h00: Nous vous réservons une table dans un établissement typiquement gantois pour un plat régional flamand en entrée et plat principal avec 2 boissons incluses.
14h30: Le guide vous rejoint pour la troisième partie de la promenade.
15h00: La promenade se termine par un délicieux café ou thé avec une assiette de spécialités sucrées gantoises, comme le cuberdon, les petits dragons en chocolat, les kletskoppen gantois….


