Teambuildings en ligne

Online Eco-Team Event: The Climate Game

Zijn jullie echte climate warriors, bezitten jullie de nodige ‘climate awareness’ of willen jullie dit net aangewakkerd zien bij de medewerkers? Dan is het unieke online eco-team event perfect voor jullie!

Samen gaan jullie aan de slag om jullie persoonlijke ‘klimaatdoelstellingen’ te bereiken. Het tijd om er zelf iets aan te doen en waarom niet tijdens een online teambuildingconcept vol van fun facts.

Geen saaie vingerwijzing of les, maar een buitengewone interactieve mix van teamlearning, fun en teamspirit, met de nadruk op het klimaat en onze way of life. Infotainment in combinatie met online teambuilding. Ongezien en onovertroffen.

Samen met de andere teams van jullie groep streven jullie ernaar om de opgelegde eco doelstellingen bereiken, jullie ecologische voetafdruk te verkleinen en zo bij te dragen aan een betere toekomst voor ons allemaal. Want vergeet niet: alles begint bij onszelf.

Nombre de participants

De 6 à 1000 personnes

Langues

néerlandais, anglais, français

Durée

1 tot 2 uur

Indication du budget

€25 par participant

Demandez votre devis ici

Veuillez indiquer votre prénom
Veuillez indiquer votre nom de famille
Veuillez fournir votre adresse e-mail
Veuillez fournir votre numéro de téléphone
Veuillez indiquer le nombre de participants qui participeront
En raison d'un pic de demande de team building, nous ne sommes actuellement pas en mesure d'organiser des activités B2C avec moins de 20 participants. Nous nous excusons pour le dérangement.
En raison d'un pic de demande pour les événements de team building, nous ne sommes actuellement pas en mesure de proposer de la restauration avec des activités avec moins de 20 participants. Nous nous excusons pour le dérangement.
Assurez-vous que votre date a le bon format (jj-mm-aaaa)
La plupart de nos activités sont complets en septembre. Réserver en octobre vous donnera beaucoup plus d'options.
Veuillez sélectionner l'heure de début de votre activité
Veuillez sélectionner la langue de votre activité
Veuillez nous dire où vous souhaitez organiser votre teambuilding

Online Eco-Team Event: The Climate Game

25.00

Zijn jullie echte climate warriors, bezitten jullie de nodige ‘climate awareness’ of willen jullie dit net aangewakkerd zien bij de medewerkers? Dan is het unieke online eco-team event perfect voor jullie!

Catégorie :

C'est ce que disent nos clients

Avis

Il n'y a pas encore d'avis.

Soyez le premier à évaluer “Online Eco-Team Event: The Climate Game”