Funkey logo

Atelier de Chocolat Belge

Atelier de Chocolat Belge header image

Libérez votre chocolatier intérieur avec notre atelier pratique de chocolat belge! Apprenez l'art du tempérage, du moulage et de la confection de vos propres pralines et mendiants belges.

En bref

Langues disponibles

Français, Anglais

De 5 à 70 participants

Maximum de 2:30 heures

Durée négociable sur demande

Disponible dans ces régionsFlandre occidentale, Bruxelles

Description

Des équipes de 2 ou 3 seront formées, suivies d'une brève explication des techniques de tempérage du chocolat avant de plonger dans le processus créatif. L'atelier est divisé en différentes parties : commencer par tempérer le chocolat, puis mouler les coques extérieures des pralines. Ensuite, tout le monde travaillera ensemble pour faire une ganache au chocolat pour la garniture, confectionner des mendiants, et enfin remplir et fermer les coques de pralines. En attendant que le chocolat durcisse, il y aura du temps pour se détendre et discuter, tout en dégustant l'un des meilleurs chocolats chauds jamais goûtés! Une fois le chocolat prêt, nous procéderons au démoulage, à la dégustation et à l'emballage de toutes vos créations chocolatées afin que vous puissiez les emporter chez vous.

Photos

Variantes

Propriétés

A partir de ces quatre propriétés, vous saurez rapidement ce que vous pouvez attendre de l'activité. De cette façon, vous pouvez encore mieux adapter votre team building aux besoins de votre équipe.

  • Travail d'équipe
  • Concours
  • Action
  • Apprendre

Disponible dans ces régions

Cette activité peut avoir lieu dans la ou les régions suivantes

Belgique
Bruxelles
Flandre occidentale

Catégories

À la recherche de quelque chose de similaire ? Des centaines de sorties d'équipe vous attendent dans les catégories suivantes.

Loading...
Atelier de Chocolat Belge | Funkey | Team building sur mesure