Description
Le champagne et le chocolat sont toujours appréciés. Mais vous êtes-vous déjà demandé quelle est la différence entre un cava et un champagne ? D'où vient précisément le chocolat ? Ou si une petite cuillère en argent est vraiment efficace pour garder les bulles dans la bouteille ? Quel est le verre à champagne idéal ou pourquoi vous avez mal à la tête avec un champagne et pas avec un autre ? Vous obtiendrez des réponses à toutes ces questions lors de cette dégustation de teambuilding extrêmement interactive et ludique. Nous allons déguster à l'aveugle, faire des expériences et utiliser nos 5 sens.
À la fin de cette session, vous saurez parfaitement lire l'étiquette, ce qu'est un placomusophile, quelles sont les différentes variétés de raisins, mais vous en apprendrez également plus sur vous-même ou vos collègues. L'événement se termine par une démonstration de sabrage. 
_960ace24-74a5-4e6f-b85f-d515971f8534.png&w=1920&q=65)
_48dbcb4f-276a-4a56-9be9-57ad0a9b1065.png&w=1920&q=75)
_8241eb79-e0ce-46e9-8ab4-edbb1485448d.png&w=1920&q=75)