Funkey logo

Atelier de desserts: Bavarois aux fraises & Mousse au chocolat

Atelier de desserts: Bavarois aux fraises & Mousse au chocolat header image
Retour à l’aperçu

Lors de cet atelier de desserts, vous apprendrez les secrets de la réalisation de la mousse au chocolat parfaite, légère et crémeuse, et l'art de préparer un délicieux bavarois aux fraises.

€35 p.p. (hors TVA)

Basé sur 15 participants

Langues disponibles

Néerlandais

De 10 à 15 participants

Disponible dans ces régions

Limbourg

Description

Notre boulanger expert vous guidera pas à pas pendant 2 heures lors de cet atelier. Vous apprendrez les ficelles du métier et bien sûr à créer ces desserts classiques.

Photos

Variantes

€35 p.p. (hors TVA)

Atelier de desserts : Bavarois aux fraises & Mousse au chocolat

02:00 heures
€35 p.p. (hors TVA)
?

Propriétés

A partir de ces quatre propriétés, vous saurez rapidement ce que vous pouvez attendre de l'activité. De cette façon, vous pouvez encore mieux adapter votre team building aux besoins de votre équipe.

  • Travail d'équipe
  • Concours
  • Action
  • Apprendre

Disponible dans ces régions

Cette activité peut avoir lieu dans la ou les régions suivantes

Belgique
Limbourg

Catégories

À la recherche de quelque chose de similaire ? Des centaines de sorties d'équipe vous attendent dans les catégories suivantes.

Loading...
Atelier de desserts: Bavarois aux fraises & Mousse au chocolat | Funkey | Team building sur mesure