Description
Le programme dure 3 à 4 heures et se déroule comme suit:
Dans notre espace atelier, nous accueillons nos invités avec un apéritif et quelques amuse-bouches.
Les intéressés sont invités à suivre en cuisine la préparation de la tapa espagnole la plus célèbre.
Dans la salle à manger, notre chef donne une brève introduction au monde de la paella, tandis que les invités dégustent 2 tapas chaudes.
Les participants mettent la main à la pâte et préparent eux-mêmes une poêle de paella pour deux personnes.
Nous passons à table et profitons ensemble du résultat.
Enfin, il y a le dessert et le café.
Les boissons sont incluses : cava, vins, bières artisanales de l'abbaye voisine du parc et alternatives non alcoolisées.
Les invités repartent avec la véritable recette de paella et un paquet d'ingrédients espagnols de haute qualité pour préparer leur propre paella à la maison ! De plus, chacun reçoit une portion supplémentaire de paella faite maison à emporter.





